您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
广东省科技行政管理部门纪检监察工作座谈会(东莞片区)在我市召开
字体大小: 来源: 发布日期: 2015-12-21 17:12 打印页面    关闭

 

 

 

    1218日,广东省科技行政管理部门纪检监察工作座谈会(东莞片区)在我市召开。会议由省纪委派驻省科技厅纪检组陈夫尧组长主持,省纪委派驻省科技厅纪检组的同志,省科技厅有关处室、直属单位负责同志,广州、深圳、珠海、惠州、佛山、中山、顺德市科技局(委)纪检组长(纪委书记或分管纪检监察工作的局领导)和监察室主任(或负责人)及我局纪检组朱宝玉组长等约20人参加了会议。

    会议学习传达中央纪委驻科技部纪检组、省纪委有关会议精神,通报科技系统违纪违法问题查处情况;结合省级科技业务管理阳光再造行动,研究讨论如何加强科技管理部门廉政风险防控工作;围绕如何落实“三转”、“两个责任”以及履行“监督执纪问责”职责等进行座谈交流。会后,参会人员参观考察了东莞市反腐倡廉和预防职务犯罪教育基地和天安数码城。

 

扫一扫在手机打开当前页