您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
市政府召开2015年全市R&D投入工作会议
字体大小: 来源: 发布日期: 2015-10-23 17:10 打印页面    关闭

 

为总结2014年度全市R&D统计情况,部署今年R&D统计工作,市政府于1021日在市行政办事中心召开2015年全市R&D投入工作会议。市统计局梁佳沂局长市科技局吴世文局长市商务局黄朝东副局长分别对2014年全市R&D统计工作进行了总结,R&D统计进行部署,并提出具体要求。贺宇副市长对加强R&D统计工作作重要指示。会议还邀请省统计局社科处副处长谭乐明、副主任科员王科欣R&D统计工作进行培训辅导

会间上,贺宇副市长对各部门、镇街(园区)2014R&D统计工作给予充分肯定,提出在今年的工作中,各部门、镇街(园区)要认清形势,明确任务,正确认识提升R&D投入水平的重要意义;要高度重视,形成合力,千方百计完成今年任务,并强调要做好五点工作:一是着力增加研发投入;二是强化组织协调;三是深入宣传发动;四是狠抓关键环节;五是加大督导力度。贺宇副市长希望各部门、镇街(园区)扎实推进工作,力争我市研发投入与R&D统计工作更上一台阶。

会仪由市统计局叶力强党组书记主持。市人大、市政府、市政协、市财政局、市人才办 、市台办、市府督查室、市发改局、市经信局、市财政局、市人力资源局、市质监局、市国税局、市地税局、市科协等部门的有关领导及各镇街(园区)分管领、科技办、商务(外经)办和统计办等约200人参加了会议。

 

扫一扫在手机打开当前页