您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
市科技局关于《东莞市科技发展专项资金管理办法(征求意见稿)》的公示
字体大小: 来源: 发布日期: 2019-01-21 09:55 打印页面    关闭

规范东莞科技发展专项资金管理,提高资金使用效益,根据《国务院关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》(国发〔201825号)和市级财政专项资金管理办法等,我局已草拟了《东莞市科技发展专项资金管理办法》(征求意见稿)现予以公示。

公示期间,如有修改意见,请填写《征求意见建议表》(详见附件1),并提供个人真实姓名(签名)或单位真实名称(加盖公章)和联系方式(只受理书面意见,若无联系人和联系方式的意见建议,我局将不予受理)。

公示期间:2019121日至201921

受理单位:市科学技术局规划财务科

地址:莞城区汇峰路1号汇峰中心H7

联系人:盛永明;电话:0769-22831356

附件:1.征求意见建议表

      2.东莞市科技发展专项资金管理办法(征求意见稿)

东莞市科学技术局

2019121

扫一扫在手机打开当前页