您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
转发《广东省科学技术厅关于2018年度揭榜制项目张榜的通知》
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-12-12 15:57 打印页面    关闭

各有关单位:
  现将《广东省科学技术厅关于2018年度揭榜制项目张榜的通知》(详见附件,以下简称《通知》)转发给你们,并将有关要求通知如下:
  一、请有意向对张榜项目进行揭榜的单位,及时登录广东省政务服务网或广东省科技业务管理阳光政务平台,填报《揭榜意向表》,并主动与张榜项目需求单位联系,及早对接、充分沟通,争取达成初步合作协议。
  二、请我市张榜项目需求单位及时登陆系统,查看揭榜单位填报的《揭榜意向表》,加强与揭榜单位的沟通,及时确定揭榜方案。确认意向揭榜方后,应按照《通知》要求在系统上上传揭榜方案、初步合作协议等材料。
  三、张榜方或揭榜方须按照《通知》要求,将揭榜方案、初步协议等相关书面材料(一式7份,加盖公章)于2018年12月25日前报送至省科技厅。
  特此通知。

附件:广东省科学技术厅关于2018年度揭榜制项目张榜的通知 

                                                                     东莞市科学技术局 
                                                                       2018年12月12日
                        (联系人:莫伟杰、黄志立;联系电话:22831314)

扫一扫在手机打开当前页