您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
东莞市知识产权局关于2018年企业贯标认证后资助项目拟资助企业名单公示的函
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-10-29 15:19 打印页面    关闭

根据《东莞市专利促进项目资助办法(修订)》(东府办〔201620号),我局受理了2018年企业贯标认证后资助项目。经审核和征求部门意见,并报市政府审批同意,2018年企业贯标认证后资助项目每家企业给予5万元资助。现将拟资助企业名单(含倍增扶持企业)进行社会公示。自公示之日起7个工作日内,任何单位或个人均可向我局提出异议。

提出异议的单位(个人)应提供合法有效的证明及其异议材料。单位书面异议材料应当由法定代表人签字确认并加盖单位公章,个人书面异议材料应签署个人真实姓名,并写明联系电话和通信地址。

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H7楼东莞市知识产权局(知识产权促进科),邮编:523001,联系人及电话:吴城,22831346

附件:2018年企业贯标认证后资助项目拟资助企业名单(含倍增扶持企业) 

                          东莞市知识产权局

 20181029

扫一扫在手机打开当前页