您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
东莞市科学技术局关于认定2018年第二批科技金融工作站的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-10-19 14:25 打印页面    关闭

各有关单位:

为加快推进全市科技金融服务体系建设,促进科技金融结合工作深入开展,根据《东莞市建设科技金融工作站和科技金融专员队伍工作方案》(东科〔201619号)有关规定要求,经形式审查、现场考察、会议论证等程序,共有2个单位符合相关条件,现同意认定为2018年第二批科技金融工作站(名单见附件)。

获认定的科技金融工作站要加快建设步伐,完善服务功能,积极对接省市科技金融政策,整合科技金融资源,加大服务力度,主动为辖区(园区)内科技型企业、金融机构等提供优质的科技金融服务。

特此通知。

附件:附件:2018年第二批科技金融工作站认定名单

   东莞市科学技术局   

  20181018

扫一扫在手机打开当前页