您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
转发《广东省科学技术厅关于征集适合揭榜制的重大科技项目需求的通知》
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-09-30 10:26 打印页面    关闭

各镇街(园区)科技主管部门、各有关单位:

现将《广东省科学技术厅关于征集适合揭榜制的重大科技项目需求的通知》(粤科函管字〔20182014号,以下简称“《通知》”)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、请各镇街(园区)科技主管部门积极组织符合条件的项目需求方按照《通知》要求填报《广东省揭榜制项目需求表》,争取在20181020日前提交,作为首批启动实施的项目需求。

二、各需求方登陆广东省政务服务网或广东省科技业务管理阳光政务平台填报《广东省揭榜制项目需求表》后,请及时关注主管部门的审核意见,如需退回修改请及时做好修改工作。

特此通知。

 

    附件: 关于征集适合揭榜制的重大科技项目需求的通知

 

                                                                                                                                           

东莞市科学技术局

                                                           2018929

 

(联系人:服务科莫伟杰、黄志立;联系电话:22831314

扫一扫在手机打开当前页