您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
东莞市科学技术局关于组织申报2018年度技术先进型服务企业的预通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-09-07 17:22 打印页面    关闭

 

松山湖科创局、各镇(街)科技主管部门,各有关企业:

为做好2018年度技术先进型服务企业的组织申报工作,根据《广东省科学技术厅关于组织申报2018年度技术先进型服务企业的预通知》(粤科函高字〔20181738号)(见附件)的要求,现将工作安排预通知如下:

一、申报时间

企业请在“全国技术先进型服务企业业务办理管理平台”(网址http://tas.innocom.gov.cn,以下简称技先平台)提交申报材料,上网申报截止时间初定于为914日(星期五),书面材料提交截止时间请以市科技局正式通知为准。

二、申报条件

依法在东莞市注册成立的独立法人资格企业,且符合附件中的申报条件。

三、其他事项

(一)由于时间紧任务重,请镇街(园区)科技部门先行学习掌握政策,做好辖区内企业情况摸查,积极发动辖区内符合申报条件的企业申报,后续工作安排以省科技厅正式通知为准。

(二)2018年度技术先进型服务企业已开通网上申报,请符合申报条件的企业根据附件要求自行上网申报并准备书面材料,并联系当地镇街(园区)科技部门做好现场考察准备工作。

(三)联系人及电话:市科技局钟奕、林锦俊,22831332;市高新产业协会袁秀珍、卢锦荣,2221499022992839

特此通知。

 

附件:关于组织申报2018年度技术先进型服务企业的预通知(粤科函高字〔2018〕1738号)  

 

 

东莞市科学技术局

201893

 

 

扫一扫在手机打开当前页