您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
关于转发《广东省科学技术厅关于做好2018年省级财政科技专项资金绩效自评工作的通知》的通知
字体大小: 来源: 监督审计科 发布日期: 2018-05-07 16:39 打印页面    关闭

各有关单位:
       现将《广东省科学技术厅关于做好2018年省级财政科技专项资金绩效自评工作的通知》(粤科监审字〔2018〕715号)转发给你们,请按照通知要求做好以下工作:
       一、请各单位根据项目清单(详见附件)按要求开展绩效自评工作。
       二、请各单位于6月10日前,将自评材料(纸质版和电子版各1份)报送至省科技厅监审处(广州市连新路171号科技信息大楼)。

附件:广东省科学技术厅关于做好2018年省级财政科技专项资金绩效自评工作的通知
 



 

 

                                                  东莞市科学技术局

                                                                                                         2018年5月7日


扫一扫在手机打开当前页