您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
东莞市科学技术局关于召开“51CM低成本纯平彩色显像管研制”等三项科技成果鉴定纠纷听证会的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-04-08 15:35 打印页面    关闭

东莞市科技中介同业公会、汤姆森广东显示器件有限公司、汤姆森广东显示器件有限公司东莞分公司及与争议技术有利害关系的员工(名单见附件1“主要研制人员名单):

根据汤姆森广东显示器件有限公司(以下简称“汤姆森公司”)、汤姆森广东显示器件有限公司东莞分公司(以下简称“汤姆森东莞公司”)向广东省科学技术厅提出的《关于撤销汤姆森广东显示器件有限公司东莞分公司“51CM低成本纯平彩色显像管研制等三项科技成果鉴定的申请》,汤姆森公司和汤姆森东莞公司对由我局组织鉴定的“51CM低成本纯平彩色显像管研制“34CM彩管开发及兼容34CM彩管生产线技术改造“51CM超薄无枕校彩色显像管研制及量产三项科技成果鉴定结果提出异议。为全面听取利害相关各方的意见,现决定召开听证会。有关事项通知如下:

一、陈述人员

请东莞市科技中介同业公会、汤姆森公司、汤姆森东莞公司主要负责人及上述三项技术主要研制人员到会陈述。陈述内容请提供书面材料和证明材料。以上各方如放弃陈述,需提出书面放弃函。

二、陈述内容

(一)东莞市科技局介绍组织该项目科技成果鉴定的依据、理由和科技成果鉴定申请、批准情况;提供科技成果鉴定申请、批准等证明材料,东莞市科技局委托东莞市科技中介同业公会主持鉴定会的委托证明材料,申报单位提供的鉴定申请材料等。

(二)东莞市科技中介同业公会介绍科技成果鉴定会过程,必要时可通知有关专家到会介绍科技成果鉴定会的情况;提供鉴定会通知,召开鉴定会的会议材料及专家签名材料等。

(三)科技成果完成单位陈述申请科技成果鉴定的依据;提供支撑科技成果创新性、先进性的证明材料,实施转化成功投产后连续三至五年的应用情况、效益证明材料等;应通知出具应用证明的单位派人到会陈述成果应用情况;提出对以上三项成果鉴定结论的争议内容及诉求。

(四)科技成果主要研制人员(科技成果鉴定证书中所列的主要研制人员)介绍申请科技成果鉴定的依据和理由;提供支撑完成人对成果所作贡献的证明材料、真实的技术资料及实验记录资料、与成果完成单位签订的技术合同等。

(五)与会各方认为需要陈述的其他内容。

三、时间地点

听证时间:201842014:20—17:30

听证地点:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H7A会议室。

四、联系方式

联系人:黄志立

  话:2283131413809274083

 

附件:1.主要研制人员名单

2.听证会议程

东莞市科学技术局关于召开“51CM低成本纯平彩色显像管研制”等三项科技成果鉴定纠纷听证会的通知

 

 

 

 东莞市科学技术局

                                                                                                                            201848

扫一扫在手机打开当前页