您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
东莞市知识产权局关于拨付2016年度东莞市专利奖奖励资金的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-03-13 09:17 打印页面    关闭

各有关单位:

经市政府同意,具备高密度互连设计和散热结构的PCB板及其制作方法9项专利技术获得2016年度东莞市专利金奖,一种可穿戴设备的防水提醒方法及可穿戴设备29项专利技术获得2016年度东莞市专利优秀奖。其中专利金奖每项奖励20万元,专利优秀奖每项奖励10万元,奖励资金合计470万元。

现将奖金拨付给你们(详见附件),其中易事特集团股份有限公司的奖励资金10万元暂缓拨付。请各有关单位在收到奖励资金后,按照各自适用的会计制度或会计准则做好会计核算和账目处理。执行中遇有问题,请及时向市知识产权局反映。

特此通知

 

附件:2016年度东莞市专利奖奖励资金拨付情况表

 

                            

 

 

 

              东莞市知识产权局

 2018312

 

(联系人:知识产权促进科廖彦昭;联系电话:22831346

 

 

                            

 

 

 

           

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页