您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
关于招募2018年赢在东莞科技创新创业大赛支持单位的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-03-27 14:17 打印页面    关闭

各有关单位:

为做好2018年赢在东莞科技创新创业大赛(以下简称“大赛”)的策划组织工作,引导更多的民间机构将资源投向大赛企业,实现机构与大赛企业资源需求的对接,现面向社会招募大赛支持单位,并将有关要求通知如下:

一、申请对象

申请作为大赛支持单位的机构需满足以下条件:

(一)在中国境内注册的独立法人单位(银行、券商等部分单位除外);

(二)具备服务中小企业的一定条件和经验;

(三)近3年内无不良及违法行为;

(四)近3年内作为大赛支持单位并成功对接项目的机构给予优先权利。

二、申请要求

为进一步集聚东莞科技创新资源服务中小企业,本次赛事将招募支持单位多家(不限数量),分别为大赛项目提供不同的优惠支持政策。

1、政策内容。请申请单位根据2018年大赛优惠政策内容(详见附件1),结合自身单位实际情况,针对大赛特///三等奖的单位,提出明确的优惠服务政策。

2、服务案例。申请单位在服务中小企业方面的基础和有关案例,往届的大赛支持单位需提供与大赛获奖项目的服务对接情况,服务案例将作为判断是否纳入大赛支持单位的重要依据。

3、回报内容。提供大赛优惠政策的支持单位可获得以下3方面回报:(1)在大赛宣传手册、图片新闻和网站等媒介上标注本单位的名称或logo;(2)在大赛宣传推介会上对外公开或宣读各支持单位的优惠政策服务;(3)根据获奖项目优惠政策意向需求情况,召集相关支持单位与其进行政策对接,并作新闻报道。

三、申请程序

有意参与今年大赛并提供支持政策的单位,填写《大赛支持单位申请表》(详见附件2)并加盖公章。申请大赛支持单位的机构需在413日前,word电子版本《大赛支持单位申请表》发回邮箱22114308@vip.163.com,同时准备申请资料3份并加盖公章,于413日上午下班前递交至市电子计算中心。

特此通知。

 

附件:1.  2018年大赛优惠政策内容

22018年大赛支持单位申请表

 

 

 

 

 

                                      东莞市科学技术局

                                  2018327

 

(联系人:高新技术发展及产业化科熊振伟,联系电话:22831334

 


扫一扫在手机打开当前页