您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
东莞市知识产权局关于广东省知识产权贯标服务平台上线工作的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-01-18 15:13 打印页面    关闭

松山湖(生态园)科创局、各镇(街)知识产权主管部门,各贯标辅导服务机构:

根据《广东省知识产权局关于广东省知识产权贯标服务平台上线使用的通知》(粤知产〔2017277),各地级以上市知识产权局和为企业提供知识产权贯标的辅导机构上线使用广东省知识产权贯标服务平台”(网址: http://183.62.9.83)。为做好平台的上线推广工作,现将有关事项通知如下:

一、报送辅导机构简介、贯标经典案例

为加强在我市开展辅导企业实施《企业知识产权管理规范》国家标准(下称贯标)的辅导机构的服务和管理,请贯标辅导机构于2018120日之前报送《东莞市贯标辅导服务机构登记备案表》(见附件1,加盖公章,一式两份))、辅导机构简介、贯标典型案例(见附件23)等信息,电子版本发送至:ip@dg.gov.cn

二、辅导机构在线填报贯标辅导情况

2018120日之前,安排专人负责上线广东省知识产权贯标服务平台(地址:http://183.62.9.83)注册账号并填报。点击首页贯标辅导情况填报,在线按要求填报辅导人员信息和被辅导企业信息。具体操作见广东省知识产权贯标服务平台使用说明(附件4)。

三、工作要求

松山湖(生态园)科创局、各镇(街)科技主管部门,请于2018120日前将辖区贯标资助政策(正式印发稿)发送至ip@dg.gov.cn今后若有信息更新,及时报备;同时要填报镇街贯标项目(系统)管理员备案表(附件6),并于2018120日后凭贯标管理账号(另行下发)登录广东省知识产权贯标服务平台(地址:http://183.62.9.83)查看辖区贯标企业情况和管理该平台。具体操作见市区级管理人员使用手册。

四、技术问题

在平台试运行阶段若遇到技术问题,请径与平台日常维护单位广东省知识产权研究与发展中心联系(刘雪娇 020-32210169)或与平台的技术开发单位中国专利信息中心联系(电话:010-61073141)。

特此通知。

 

附件:1:东莞市贯标辅导服务机构登记备案表

2:辅导机构简介(模板)

3:贯标典型案例(模板)

4:辅导机构使用手册

5:市区级管理人员使用手册

6:镇街贯标项目(系统)管理员备案表

 

 

东莞市知识产权局

2018117

 

(联系人:促进科罗梅莹;电话:22831302

 

 

扫一扫在手机打开当前页