您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理 > 征集指南建议
关于征集2018年东莞市软科学研究项目选题建议的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2017-11-29 11:14 打印页面    关闭

 

市内外相关研究机构,市内相关单位:

为做好2018年软科学研究工作,切实发挥软科学项目对科技创新和经济发展的服务功能,现向社会公开征集2018我市软科学项目研究课题建议。具体事项如下:

一、选题要点

以贯彻落实《中共中央 国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》、《中共广东省委、广东省人民政府关于全面深化科技体制改革加快创新驱动发展的决定》以及《东莞市打造创新驱动发展升级版行动计划》的精神部署为导向,重点聚焦深化科技体制改革、建设广深科技创新走廊、发展科技金融、优化创新载体、集聚创新人才、促进科技成果转化以及完善创新生态环境等重点、热点、难点问题,提出具有前瞻性、参考性的重要课题,充分体现软科学研究为政府科学决策、民主决策服务的特点。

二、提交方式

   请市内外相关研究机构、市内有关单位、研究专家按照选题要点,提出当前亟需研究的1-2个课题建议,于125日前将研究项目选题建议表(见附件)以电子邮件方式反馈至东莞市科技局政策调研科(电子邮箱:kjjdyk@163.com)或通过OA发到科学技术局政策调研科 ,我局将在公开征集选题的基础上,组织专家论证确定具体研究方向和课题。

 

 附件:2018年东莞市软科学项目研究课题建议征集表

 

                                                                                      

                                                                                                  东莞市科学技术局

                                                                    20171127

 

 

(联系人:政策调研科何柱良;联系电话:22831347

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页