您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理 > 验收情况
关于组织开展2017年度东莞市软科学项目验收的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2017-10-30 17:22 打印页面    关闭

各有关单位及课题组:

根据《东莞市“科技东莞”工程专项资金绩效评价管理暂行办法》以及我局与各承担单位签订的《2017年东莞市软科学项目合同书》,本年度软科学研究10个项目于今年10月到期,我局计划近期组织专家对该批项目进行集中验收,现将有关事项通知如下:

一、验收时间地点

(一)时间:1110日(星期五)上午9:00—12:00,下午14:00—16:00(具体时间安排详见附件);

(二)地点:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H7楼市科技局7A会议室。

二、验收申报

请各课题承担单位务必于116日前将项目研究报告(电子版)报送市科技局政策调研科邮箱(kjjdyk@163.com)。

三、验收方式

我局组织专家对项目进行现场集中评审验收,请各承担单位提前做好课题完成情况陈述(以PPT形式作15分钟左右的研究成果陈述)和现场答辩准备工作,于验收当天提交纸质项目研究报告一式七份;请各项目课题组届时安排不少于3人参加验收答辩(其中项目负责人必须参加),并将人员名单于116日前报送市科技局政策调研科邮箱(kjjdyk@163.com)。

特此通知。

附件:2017年度东莞市软科学到期验收项目时间安排表.pdf

(联系人:政策调研科黄健锋,联系电话:22831347)

扫一扫在手机打开当前页