您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 项目公示
关于2017年贯标辅导机构辅导企业认证后资助项目的公示
字体大小: 来源: 发布日期: 2017-11-10 16:26 打印页面    关闭

鉴于省知识产权局下达我市2016-2017年度参加贯标辅导及通过国际认证企业的指标任务并给予资助,我局确定拟资助2017年贯标辅导机构辅导企业认证后资助项目,现向社会公示拟资助的贯标辅导机构,名单如下:

1. 东莞市华南专利商标事务所有限公司

2. 广东莞信律师事务所

3. 广州华进联合专利商标代理有限公司东莞分公司

4. 北京集佳知识产权代理有限公司东莞分公司

5. 东莞市莞信企业管理咨询有限公司

6. 东莞市广信知识产权服务有限公司

7. 东莞恒成智道信息科技有限公司

8. 广东誉友科技服务有限公司

9. 东莞誉惠知识产权代理有限公司

10. 深圳市惠邦知识产权代理事务所东莞分所

11. 深圳市科吉华烽知识产权事务所东莞分所

自公示之日起5个工作日内,任何单位(个人)均可向我局提出异议。提出异议的单位(个人)应提供合法有效的书面证明说明理由,书面异议材料上签署单位(个人)真实全称(姓名),并注明联系人和联系电话。

通信地址(邮编523000)东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H7楼东莞市知识产权局(知识产权促进科)/邮箱:ip@dg.gov.cn;联系人:廖彦昭,22831302

 

附件:2017年贯标辅导机构辅导企业认证后资助项目情况表

 

 

东莞市知识产权局

20171110

 

扫一扫在手机打开当前页