您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息
东莞市新型研发机构联合发展委员会成立大会顺利召开
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-10-26 17:13 打印页面    关闭

2018年10月26日上午,东莞市新型研发机构联合发展委员会成立大会在市科技局7A会议室顺利召开。市科技局、市发改局、市经信局、市财政局、松山湖管委会、各新型研发机构、东莞市高新技术产业协会秘书处工作人员等45人出席,成立大会由市科技局党组成员朱宝玉主持。
   成立大会上,首先由东莞市高新技术产业协会夏正昌秘书长介绍了委员会组建筹备情况。接着,各新型研发机构参会代表举手表决通过委员会工作条例、委员会会长;市科技局领导为电子科技大学广东电子信息工程研究院陈雷霆院长颁发委员会会长牌匾并共同为委员会揭牌。随后,由委员会陈雷霆会长任命东莞市高新技术产业协会夏正昌秘书长为委员会秘书处秘书长、母艳艳为副秘书长并为他们颁发聘书;紧接着,各新型研发机构参会代表就委员会工作及业务开展方向、如何服务好新型研发机构两项内容进行探讨交流。
   最后,市科技局吴世文局长作了总结讲话,提出各新型研发机构要明确发展方向,集中力量攻克行业共性技术关键问题,委员会旨在统筹整合各相关方资源,通过“联合共建、资源共享、互惠共赢”机制,促进新型研发机构的共赢发展,各新型研发机构要通过委员会这个平台,实现融合发展、强化协同创新,攻坚克难。吴局长表示,下来市科技局将继续落实好市主要领导对新型研发机构“提质增效”的指示精神,一如既往支持新型研发机构发展。







产学研结合科

20181026

扫一扫在手机打开当前页