您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息
市科技局局长吴世文参加2018莞港产业合作交流会
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-09-27 09:05 打印页面    关闭

 

921日上午,2018年莞港产业合作联合推介会在香港举行。本次推介会以“携手共迎粤港澳大湾区新机遇”为主题,由东莞市人民政府和香港投资推广署联合主办,我局局长吴世文参加了相关活动。本次推介会现场签约莞港合作项目39个,涉及投资金额约350亿元人民币,其中重特大招商合作协议签约项目3个,城市更新意向投资签约项目7个,重点在创新科技园、TOD开发、特色小镇建设等方面开展合作;莞港全面深化合作签约项目8个,重点在经贸合作、人才交流、创新创业等方面全面深化莞港两地合作;产业投资合作签约项目21个。同时,我局在推介会上展示了“东莞-国家创新型城市”、“粤港澳青年创业孵化莞城基地”、“东莞天安数码城培优基地”、“东莞市港澳台科技创新创业联合培优示范基地”和“常平科技园”等内容,吸引了大批港籍参会人员驻足观看。


 

 

 

 

 

 

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页