您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息
松山湖材料实验室建设运行实施方案专家论证会顺利召开
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-09-30 15:30 打印页面    关闭

  

      2018928日上午,松山湖材料实验室建设运行实施方案专家论证会在松山湖管委会A21楼会议顺利召开。会上,松山湖材料实验室理事长王恩哥院士携中科院物理所文亚书记一行,详细报告了《松山湖材料实验室建设运行实施方案(2018-2020年)》的具体内容。由清华大学段文晖院士、香港城市大学吕坚副校长(法国科学院院士)、中科院于渌院士、中科院沈保根院士、南京大学邹志刚院士、燕山大学田永君院士、中山大学王雪华副校长、香港科技大学戴希教授、广东省科学院刘敏副院长和中科院前沿局黄敏副局长、东莞市巨成会计师事务所陈莹所长等11人组成专家组认真听取了报告,逐一对《松山湖材料实验室建设运行实施方案(2018-2020年)》进行了点评,提出了多项建设性指导意见,并一致同意论证通过。

会议由市科技局吴世文局长主持,市松山湖材料实验室建设领导小组吕兢副组长,广东省科技厅基础处黄江康处长,松山湖(生态园)管委会卓庆副主任等领导出席了会议。 

                                          

 

 

扫一扫在手机打开当前页