您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息
2018年科技奖励组织动员会顺利举行
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-01-29 12:00 打印页面    关闭

为贯彻落实国务院关于深化科技奖励改革的意见,做好2018年科技奖励的组织筹备工作,2018126日上午,市科技局在市科技馆四楼会议室召开了2018年科技奖励组织动员会。东莞市科技局卢钢副局长,市科技局服务科和高新科相关负责同志、市高新技术产业协会和市电子计算中心相关负责人出席了会议。各镇街(园区)科技主管部门和我市主要科技企业和机构代表合计约150人参加了会议。

会议开始,市科技局卢钢副局长作动员讲话,强调了科技奖励的意义和改革工作的方向,希望参会人员认真领会国家对于科技奖励制度的改革精神,各镇街(园区)科技主管部门认真做好省科学技术奖推荐预评审的有关工作以及组织好第一届创新东莞评选活动,动员本辖区内具有代表性的企业或有影响力的个人踊跃申报,进一步调动社会力量参与和支持科技奖励的积极性。随后,市科技局服务科介绍了国务院科技奖励改革的文件内容以及2018年省科学技术奖预评审的组织和申报材料撰写工作,市高新技术产业协会介绍了2017年度创新东莞评选活动的评选章程、申报受理和授奖活动,市电子计算中心介绍了2018年赢在东莞科技创新创业大赛组织安排等事项。最后,市科技局希望各镇街和企业能够提前做好有关申报组织发动和材料准备的工作,以便在新时期新政策的背景下率先作为、取得成功。



扫一扫在手机打开当前页