您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息
市科技局召开东莞市社会科技发展(重点/一般)项目管理工作会议
字体大小: 来源: 发布日期: 2017-12-19 10:45 打印页面    关闭

1214日上午,我局在东莞市疾病预防控制中心二楼多功能报告厅召开了东莞市社会科技发展(重点/一般)项目管理工作会议。市科技局肖铮勇副局长、市卫计局张亚林副局长出席了会议。我市各高等院校、医疗卫生单位、科研院所等的分管领导、相关负责人和工作人员约250人参加了会议。

会上,市卫计局张亚林副局长表示,科研是我市医疗系统一个重要平台,要求各医疗卫生单位促进科研能力与专科技术提升,为建设健康东莞作出贡献。市科技局肖铮勇副局长作总结讲话,他强调,科技是第一生产力,各申报单位在申报管理工作中应重视科技创新、重视科研立项、重视科研管理。同时,在申报项目时应往高端发展看齐,利用和整合外来科技资源,采取开放式协同创新。

随后,我局科技合作与社会发展科工作人员对市社会科技发展(重点/一般)项目政策以及“申报、变更、验收”等几个重要环节进行了解读,监理单位对涉及市社会科技发展(重点)项目监理工作,及监理过程中常出现的问题进行了讲解。在互动、答疑环节,各参会代表提出的问题都得到了一一解答、释疑。会议现场反映热烈,取得了良好的效果,受到与会人员的一致好评。

IMG_8079


IMG_8083

扫一扫在手机打开当前页