您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神
市科技局党组理论中心组召开专题学习会深入学习《习近平谈治国理政》第二卷
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-02-06 09:57 打印页面    关闭

201825日上午,局党组书记、局长吴世文同志主持召开局党组理论中心组专题学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

吴世文指出,《习近平谈治国理政》第二卷以及先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷(修订版),是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要理论文献。要坚持原原本本学,不断提高理论水平;坚持全面细致学,深入把握内涵规律;坚持融会贯通学,切实增强系统思维。切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来,扎实有效做好各项工作。

吴世文强调,要增强思想自觉,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者。要推动学习工作往心里走,把学习的成效转化为锻造主观世界、提升政治能力的思想自觉,让全局党员干部从情感上对习近平新时代中国特色社会主义思想产生共鸣共振,做到真学真懂真信真用。

吴世文强调,要发自内心地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领科技系统工作,提振干事创业的精气神,以时不我待只争朝夕的精神投入工作。

吴世文强调,要始终坚持学以致用,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入,推动高质量发展,奋力实现“六大跃升”,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在东莞落地生根、结出丰硕成果。

扫一扫在手机打开当前页