您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 开展民主评议政风行风加强机关作风建设
市科技局党组成员、纪检组组长朱宝玉组织召开民主评议政风行风工作座谈会(第五组)
字体大小: 来源: 发布日期: 2016-07-20 08:43 打印页面    关闭

 

 

为认真做好我局2016年民主评议“政风行风”工作,进一步听取基层群众意见,落实“政风行风”工作细节,总结交流“政风行风”工作经验,推进“政风行风”工作深入开展。719日上午,由局党组成员、纪检组组长朱宝玉率领纪检组副组长、纪检监察室主任高洪杰和戴丽霞同志,在松山湖管委会A2一楼会议室召开了松山湖、大朗、黄江、寮步镇街(园区)的民主评议“政风行风”工作座谈会(第五组)。各镇街(园区)科技主管部门、科技研发平台、高新技术企业和规模以上企业代表共20多人参加了座谈会,此次座谈会得到了松山湖管委会的大力支持。

会上,局党组成员、纪检组组长朱宝玉对参会单位及人员逐一进行介绍,详细讲解我局科(室)配置和职责分工,并表明此次座谈会的意义和目的,旨在听取各基层科技主管部门、科技研发平台、高新技术企业对我局机关及各科(室)作风的意见和建议。各镇街(园区)科技主管部门分别介绍了本部门的做法和经验,对我局工作给予肯定,希望能够继续加强指导力度。各参会企业、平台代表也反映热烈,踊跃发言,共同探讨我局现行制度、流程、管理等各方面的“政风行风”问题,并提出了许多宝贵的意见和建议。局党组成员、纪检组组长朱宝玉对各参会企业、平台代表提出的问题作出了详细的解答。

通过此次座谈会,局机关领导充分了解到基层科技部门、科技研发平台、高新技术企业对我局各科(室)工作的肯定和认可,以及在项目申报、立项、审核、拨付等方面存在的困难和问题,为我局进一步做好民主评议“政风行风”工作打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页