您现在的位置: 首页 > 科技东莞 > 科技支撑
东莞市技术与知识产权服务中心
字体大小: 来源: 发布日期: 2014-12-12 10:36 打印页面    关闭

东莞市技术与知识产权服务中心成立于20068月,是东莞市知识产权局主管的公益性服务机构、国家专利技术展示交易中心、广东省中小企业技术支持服务示范机构。

中心始终如一坚持诚信务实、激情创新、追求卓越的理念,聚集专利商标项目资源、投资人资源和同业中介资源,建设合作、开放的专利商标交易平台,为客户提供知识产权专业化优质服务,致力为我市自主技术、自有品牌两自企业发展服务。

中心业务范围:

1、专利技术展示交易服务:专利技术展示孵化包装推介,技术需求收集整理发布,技术供需洽谈交易和成果转化全程服务。

2、知识产权评估融资服务:专利和商标融资方案设计、质押融资项目初审、专家评审、质押评估和质押登记服务。

3、技术合同登记服务:承接市科技局技术合同登记管理工作,对全市的技术合同进行审核、认定、登记、管理,并按照国家规定执行,提供免税优惠证明。

4、商标交易:建设合作、开放的商标交易平台,聚集商标项目资源、投资人资源和同业中介资源,为客户商标转让、商标融资、品牌授权、品牌规划、品牌维权和驰(著)名商标申请代理提供专业化服务。

5、科技项目申报代理:组织科技项目申报培训,为企业提供科技项目申报渠道、具体项目建议并指导编制项目申报资料。

6、专利保险提供办理专利保险方案设计、投保、索赔、企业风险管控咨询等服务。 

 

 

联系电话:22102882

传真电话:22102885

邮政编码:523888

办公地址:东莞市莞太路34号创意产业中心园区11503

    址:http://www.cnkeji.cn/

电子邮箱:  70549696@qq.com

 

扫一扫在手机打开当前页