您现在的位置: 首页 > 科技东莞 > 科技支撑
东莞市电子计算中心
字体大小: 来源: 发布日期: 2014-12-12 11:14 打印页面    关闭

东莞市电子计算中心(东莞市科技发展研究中心)是经东莞市编委批准成立隶属于东莞市科技局的科技服务型事业法人单位,实施“两块牌子、一套人员”的管理模式(以下简称中心)。在“政策引导,市场运作”的创新模式下,中心通过市场机制,打造了一支富有创新意识、服务专业高效的服务团队,本科学历以上为80%,中级以上职称为43%(其中高级职称5人),形成了一个集科技咨询、技术服务、产业研究、项目监理、科技评估、信息服务、人才培训等服务于一身的有机整体。

中心基于东莞市委、市政府的创新驱动战略,围绕东莞市经济社会双转型的工作目标,配合东莞“三重”工程实施与推进,充分发挥中心的资源和优势,以服务东莞为己任,秉承“协同、创新、诚信、互赢”的服务宗旨,开展科技咨询与服务、科技监理与评估、科技统计与产业研究、技术转移与孵化、软件开发与检测、科技人才培养与引进等工作,为东莞社会提供全方位的综合科技创新服务。

中心实现管理规范化、业务流程化、服务标准化,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,获得广东省企业管理咨询和培训AAA级资质,是东莞市科技局认定的首批骨干科技服务机构,被东莞市中小企业局分别认定为省、市中小企业综合服务机构示范单位、广东省科技厅认定的广东省科技服务业百强机构,是广东省科技型中小企业公共技术示范机构、广东省管理咨询机构30强及广东省管理咨询行业十佳诚信示范机构、广东省优秀科技管理团队,20082013连续五年获得东莞市优秀学历教育培训品牌。目前中心是广东省企业管理咨询协会理事单位、是东莞市计算机学会、东莞市软件行业协会、东莞市科技中介同业公会等行业协会常务副会长单位。

地址:东莞市莞城区新芬路38 号科学馆六楼

电话:0769-22113286(办公)、22224292(人才培训)、2211328122111661(科技咨询)

传真:0769-22113395

网址:http://www.dgcc.net.cn

扫一扫在手机打开当前页