您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 纪检监察
市科技局联合市检察院赴市科协进行工作调研
字体大小: 来源: 发布日期: 2016-08-26 18:39 打印页面    关闭

 

为加强科技领域预防职务犯罪工作,826日上午,市科技局联合市检察院赴市科协开展了“科技领域预防职务犯罪”的专题调研活动。市科技局党组成员、纪检组组长朱宝玉,市科协党组成员、专职副主席许为豪,市检察院研究室主任刘天响,市检察院职务犯罪预防科科长、市预防职务犯罪工作领导小组办公室副主任周志强,市科技局监督审计科科长罗广林,以及相关工作人员参加了本次调研,并召开座谈会,活动得到了市科协的大力支持。

本次调研的主要目的是了解市科协承接的科技项目专家评审操作流程和制度规定,排查有可能存在的廉政风险点。通过调研,工作组充分了解市科协科技项目评审的承接范围、专家甄选、资料传输管理、评审过程、资料反馈等操作流程和相关制度规定,探讨评审过程中有可能存在的制度缺陷和管理漏洞,并提出好的经验和作法,共同研究相应的预防职务犯罪的对策和措施,取得了良好的工作成效。

 

 

                               东莞市科学技术局

                                2016826

 

扫一扫在手机打开当前页