您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 纪检监察
市纪委常委夏显辉率市“清风行”第四批 第二工作组来我局召开工作反馈会
字体大小: 来源: 发布日期: 2016-07-21 09:20 打印页面    关闭

 

720日上午,市清风行第四批第二工作组在汇峰中心H7A会议室召开清风行活动工作反馈会。市纪委夏显辉常委、清风行工作组成员、我局领导班子成员及正科级以上人员,局下属单位负责人约共30人参加了会议。

会上,市清风行第四批第二工作组吕超组长代表工作组反馈了驻点检查意见和建议,工作组充分肯定了我局的工作成效,提出驻点期间发现的问题及宝贵的整改建议。听取反馈报告后,我局吴世文局长从怎么看、怎么补、怎么防三个方面对反馈意见作了表态发言,最后,夏显辉常委对反馈工作进行总结指示。

此次反馈会使我局领导干部深刻认识清风行活动的重要性,我们将端正态度、敢于直面问题,认真剖析工作组反馈的意见和建议,改进我们的工作,把此次清风行活动当作契机,作为提升科技部门干事创业的动力。

扫一扫在手机打开当前页