您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
市科技局组织召开2018年度东莞市科技统计工作会议
字体大小: 来源: 发布日期: 2019-01-04 16:35 打印页面    关闭

201914日,市科技局组织召开2018年度东莞市科技统计工作会议。市科技局沈海邑副局长、李耀球科长、市统计局肖燕毅副科长以及市电子计算中心王洁主任等出席会议,松山湖、各镇(街)、科研机构、部分高校负责科技统计同志共160余人参加会议。

会议传达了全省科技统计工作会议精神和国家有关企业研发活动统计工作会议精神,总结了上年度科技统计工作情况,并对2018年度科技统计工作进行了部署;会议还就国家综合科技统计调查、火炬统计调查、省科技统计专项调查、市科技统计专项调查等内容展开了专题培训。

会上,沈海邑副局长强调,科技统计是科技创新工作的基石,是科技创新工作成果的重要体现,各镇(街)、各科研机构、各高校要强化认识,深刻理解科技统计工作的重要性;要狠抓落实,加快提升科技统计工作实效,全力担当起科技统计工作的责任和使命,为我市推进粤港澳大湾区国际创新中心建设、国家创新型城市建设提供重要支撑。

IMG_20190104_093653

扫一扫在手机打开当前页