您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
2018年科技奖励和省揭榜制项目组织动员会顺利召开
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-10-23 16:38 打印页面    关闭

1019日上午,2018年科技奖励和省揭榜制项目组织动员会在市科技馆2楼报告厅顺利召开,广东省科技厅科技服务与管理处李荣华处长,东莞市科技局卢钢副局长等出席了会议。参加会议的还有各镇街(园区)科技主管部门、高校科研院所和企业代表,合计约150人。

会上,省科技厅以播放视频的方式介绍了2018年省科技奖提名工作安排及要求,以及提名书填报的注意事项,特别就今年省科技奖通过提名的方式组织参评进行了详细说明;随后,省科技厅分别介绍了广东省重点领域研发计划揭榜制项目管理规程和技术合同认定登记工作注意事项及要求;东莞市科技局服务科就省科技奖提名书资料的提交补充了有关要求事项,提醒参会单位要注意资料提交的时间节点;东莞市高新技术产业协会介绍了2019年创新东莞奖项评选活动有关事项。

会议最后进行互动提问,各参会人员主要就省科技奖提名书资料的填写细节进行咨询,演讲人员一一作了解答。

           

   

     

   

扫一扫在手机打开当前页