您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
国家“面向可持续发展的科技创新与管理培训班”一行来莞调研
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-09-20 11:27 打印页面    关闭

 

918日上午,国家科技部与联合国科技促进发展委员会(UNSCTD)在广州举办“面向可持续发展的科技创新政策与管理培训班”。来自培训班的乌干达科技创新部常务秘书长大卫·奥邦(David Obong)等13名来自11个发展中国家的高级科技官员与政策专家代表一行来我市参观调研,受到了我市热情的接待,东莞市政府副秘书长周婉虹出席了相关活动。

 

微信图片_20180920112101

 

松山湖管委会、市科技局、市外事侨务局等相关负责人陪同培训班一行参观了广东省智能机器人研究院、清华东莞创新中心、松山湖城市科普馆和华为松山湖基地等,培训班学员现场与参观单位进行了沟通交流,气氛热烈。

微信图片_20180920112109

 

微信图片_20180920112114

 

 

大卫·奥邦秘书长代表培训班学员表示,衷心感谢此次活动安排和热情接待,培训班一行学习了解到东莞通过践行科技创新驱动战略促进可持续发展的经验,希望能携手合作进一步扩大“一带一路”国际合作网络,加强其他发展中国家与东莞的国际合作交流。

 

 

微信图片_20180920112118

 

扫一扫在手机打开当前页