您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
东莞市科学技术局在常平举办2018年创新平台产业对接系列活动大数据云平台领域专场
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-07-31 16:37 打印页面    关闭

2018725日下午,由东莞市科技局主办,电子科技大学广东电子信息工程研究院(以下简称电研院)承办的创新平台产业对接系列活动第四专场-大数据云平台领域活动在常平镇举办。市科技局、常平镇政府、各镇街科技办领导代表,各创新平台、企业代表等200余人参会。

会上,电研院、中科院云计算中心、三航军民研究院等创新平台介绍了本单位科研成果、人才培养、孵化服务等亮点工作,会上创新平台派发了包括共享式操作平台、轨道交通视频监控系统、监控档案(诊疗)智能卡等众多大数据云平台领域的科技成果对接材料,并与有需求的企业进行了深入的对接洽谈。

2018年创新平台产业对接系列活动共有六场,包括高端电子信息、智能制造、大数据平台、新材料和军民融合等领域。对接会活动为平台和企业提供了深入、精准的产业技术对接,也解决了企业技术研发等需求,助力企业发展,加快科技成果转化,助推全市经济高速发展。

扫一扫在手机打开当前页