您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
“点亮创新—IP构筑商业壁垒,提升企业核心竞争力”知识产权论坛成功举办
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-08-01 17:52 打印页面    关闭

为适应知识经济条件下市场贸易的新形势和新要求,提升我市企业知识产权保护意识,发挥知识产权对创新发展的支撑和引领作用,724日下午,“点亮创新—IP构筑商业壁垒,提升企业核心竞争力”知识产权论坛在我市成功举办。

本次论坛邀请了业内著名专家,共同探讨、交流如何通过恰当的知识产权策略增强企业知识产权风险防控与纠纷应对能力,筑就竞争防火墙,为我市创新型企业形成核心竞争力,做强做优国内、国际市场起到良好作用。东莞市各镇街(园区)科技办、市知识产权保护重点企业、市创新型企业协会会员单位等组织单位的代表共约300名嘉宾参加了论坛。论坛现场,不少嘉宾纷纷表示本次论坛干货满满,令大家收获颇丰。

在知识经济的新常态下,产业发展与知识产权的关系日益密切,此次活动的圆满举办,意味着我市建设国家知识产权强市、打造创新高地制高点的工作又向前迈进了坚实的一步。

扫一扫在手机打开当前页