您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
我市与澳大利亚新南威尔士大学签订博士研究生联合培养合作意向书
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-05-11 11:56 打印页面    关闭

58日上午10时,我市与澳大利亚新南威尔士大学博士研究生联合培养合作意向书签约仪式在东莞理工学院松山湖校区学术会议中心举行,东莞市委常委、宣传部长杨晓棠、市科技局副局长吴美良出席了签约仪式。在签约仪式上吴美良副局长介绍了我市科技创新和研究生联合培养的相关情况;杨晓棠常委代表东莞市人民政府与澳大利亚新南威尔士大学签订了博士研究生联合培养合作意向书,并互赠礼品。随后杨晓棠常委、吴美良副局长又一起见证了东莞理工学院与新南威尔士大学联合培养博士项目协议的签订。

新南威尔士大学是澳大利亚一所世界顶尖研究型学府,作为澳洲八大名校集团(Group of Eight)成员之一,在最新的“QS世界大学排名(2018-2019中位居世界第45位,其以商科和工科著称,商学院与工程学院均为澳大利亚排名第一,并在国际上享有盛誉,这与东莞的特色支柱产业尤为匹配,至此东莞市名校研究生培养(实践)基地继英国诺丁汉大学后再增一国际名校,国际影响力进一步扩大。

 

 



 

扫一扫在手机打开当前页