您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
中科院云计算中心五年建设期任务圆满完成,顺利通过平台验收
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-04-13 15:34 打印页面    关闭

2018411日,市科技局在松山湖组织并主持召开了市重大公共科技创新平台东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心(以下简称“云计算中心”)项目建设验收会。来自中山大学、华南理工大学、广东省信息中心等单位的5位专家,市科技局党组成员、纪检组长朱宝玉,云计算中心主要领导及各部门负责人等共约20人参加了验收会。

验收专家组考察了现场,审阅了有关验收材料,听取了建设工作总结报告等,并进行了质询,经充分讨论,一致认为,云计算中心已完成了《共建东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心协议书》的任务,建成了松山湖育成中心、软件所分中心、工业过程控制云计算技术中心、电子所东莞空间信息技术中心、自动化所东莞研究中心、IDC运营中心、遥感云服务研究中心、网络新媒体云服务中心等8个分中心,同意通过验收。

最后,朱宝玉纪检组长进行了总结发言,对云计算中心提出了科学规划、人才聚集、做精主业三大方面的工作要求,为云计算中心下来的发展指明了方向。

      

      

扫一扫在手机打开当前页