您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
市科技局吴世文局长赴南城街道调研
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-04-20 16:36 打印页面    关闭

为更好地办理市十六届人大三次会议重点建议,419日,市科技局吴世文局长邀请市人大代表杨瑞芳同志,赴南城街道调研创新驱动发展情况,市科技局政策调研科相关人员、南城街道张见荣副主任、经科信局林强局长陪同调研。

吴世文局长一行先后走访了凯达科技设计中心、东莞市华业新科电子科技有限公司、广东知十科技有限公司、联科国际信息产业园、宝元数控股份有限公司、东莞市正太合赢自动化设备有限公司等科技园区和企业,详细听取了园区和企业负责人对园区、公司生产经营状况、研发投入和科技人才创新情况等方面的介绍。吴世文局长、杨瑞芳代表等还重点就园区、企业经营规模、人才需求、存在需要解决问题等方面与园区、企业进行了深入交流,对南城街道目前取得的创新驱动发展成效给予了充分的肯定,并针对南城街道、园区、企业发展现状提出的意见和建议作出了回应,为园区、企业进一步做好科技创新工作、实现跨越发展指明了方向和思路,增强了他们在莞创新创业的信心和决心。

 


 


扫一扫在手机打开当前页