您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
市知识产权局成功举办国际(东莞)智能终端产业知识产权保护论坛
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-04-23 12:01 打印页面    关闭

为充分发挥知识产权对智能终端产业可持续健康发展的支撑和引领作用,提高企业参与国内外市场的竞争力,420日上午,东莞市知识产权局在广东现代国际展览中心成功举办国际(东莞)智能终端产业知识产权保护论坛,为我市宣传贯彻“4·26”世界知识产权日造势助威。

本次论坛得到了中国加工贸易产品博览会组委会、广东省知识产权局、黄埔海关、广州知识产权法院的大力支持,邀请了业内著名专家,共同探讨、交流智能终端产业发展态势和知识产权保护现状,为我市智能终端产业形成核心竞争力,做强做优国内、国际市场起到良好作用。东莞市各镇街(园区)科技办、东莞市电子信息产业协会会员单位、知识产权保护重点企业、专利代理机构以及服务机构等组织单位的代表共约300名嘉宾参加了论坛。论坛现场,不少嘉宾纷纷表示本次论坛干货满满,令大家收获颇丰。

 

扫一扫在手机打开当前页