您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
2018年研究生联合培养(实践)队首次活动——“初识东莞”取得圆满成功
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-04-27 08:59 打印页面    关闭

         421日,市名校研究生培育发展中心组织来莞实践研究生开展了“初识东莞”的主题活动。本次活动得到广大在莞研究生的积极响应,有来自散裂中子源、华南协同创新研究院、电研院、中子科学中心、理工学院等十余家实践单位共33名来莞实践研究生参加。研究生们在景点讲解员的带领下游览了东莞可园,实实在在地感受了可园秀丽的景观和丰富的历史人文气息;之后又一起走进东莞市规划展览馆、东莞市科学技术博物馆,了解了东莞发展历程、发展成就和发展图景以及东莞制造业科技和信息与高新技术产业。

此次活动旨在让来莞研究生了解东莞是一座怎样的城,对东莞有一个全新的认识,让“东莞”二字不再只是地图上的一个城市。其中一位来自华南协同创新研究院的同学在活动结束时感慨到:“这次活动真的让我重新认识了东莞,之前对于东莞存在很大的误解,看了东莞的整体规划及未来发展趋势并结合东莞得天独厚的地理位置,我相信东莞的明天肯定会发展的更好!




扫一扫在手机打开当前页