您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
我局开展“第39届国际名家具展”驻会维权服务工作
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-03-22 09:56 打印页面    关闭

2018316日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。应组委会邀请,我局开展“第39届国际名家具展”驻会维权工作。

本次驻会维权工作由市知识产权维权援助中心、中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心协助,采取“专家驻会”依约处理展会专利纠纷、行政查处假冒专利行为与大力宣传专利法律法规并重的“打宣结合”工作模式,并安排“保护知识产权志愿者”配合专家开展工作。展会期间,投诉站受理并快速处理专利侵权纠纷投诉案件8宗,其中认定侵权6宗并及时对涉嫌侵权产品采取撤展、遮盖等措施。派出知识产权专家24人次,受理各类咨询62人次,派发宣传资料900余份。

扫一扫在手机打开当前页