您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
电子科技大学研究生联合培养(实践)座谈会顺利召开
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-03-16 16:37 打印页面    关闭

3月12日,市科技局吴美良副局长率名校研究生培育发展中心相关工作人员前往电子科技大学参加研究生联合培养(实践)座谈会,与电子科技大学研究生院副院长兰中文、广东电子信息工程研究院副院长梁勇及其他相关院系负责人就如何深入开展东莞市研究生联合培养(实践)合作进行了座谈。

会上,三方就在莞开展全日制研究生培养(实践)、非全日制研究生联合培养专项、在莞合作MBA、MPA项目、加强研究生(实践)培养校企项目合作、在莞建立电子科技大学研究生分院等问题进行了深入的交流探讨,并达成合作共识。

最后,吴美良和兰中文还分别代表东莞市科技局和电子科技大学研究生院签订了《共建研究生联合培养实践基地协议书》。

据悉,自我市名校研究生联合培养(实践)工作以来,电子科技大学积极支持,大力推进,并取得了阶段性的成效,2017年共安排54名研究生来莞专业实践,为合作企业提供了强有力的人才支撑。为顺应研究生教育的改革,电子科技大学与我市探索推进非全日制研究生的联合培养工作,真正实现在莞学习,在莞实践,在莞工作的目标,为探索在莞建立研究生分院奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页