您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
东莞市科学技术局协助市委常委黄少文走访倍增计划挂点服务企业
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-02-01 10:21 打印页面    关闭

根据《关于做好挂点领导走访“倍增计划”试点企业工作的通知》(东倍增办﹝201828号)有关工作安排。2018130日下午,东莞市科学技术局党组成员、纪检组长朱宝玉同志带队一行协助市委常委黄少文同志赴松山湖走访“倍增计划”挂点服务企业东莞新能源科技有限公司。

新能源公司是我市龙头企业,对我市经济发展、科技进步作出了重要贡献。公司获东莞市委、市人民政府联合颁发的“2017年度税收突出贡献奖”和“2017年度规模效益成长性排名前20名工业企业”。

座谈会介绍了新能源公司2017度年倍增工作情况报告、企业下一步工作计划及面临的困难诉求。朱宝玉同志对企业发展提出了几点建议:1.言必行行必果,企业负责人要树立良好的榜样做好示范带头作用;2.关怀员工,给员工提供优雅舒适的工作、生活环境;3.与各地名校和职业技术学校等开展广泛的产学研合作。同时还和企业探讨了东莞和其他城市如何吸引高层次人才相关政策,进一步深入研究科技、人才、税收等政策,为企业做大做强积极出谋划策,深受企业负责人的欢迎。

 

扫一扫在手机打开当前页