您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
电子科技大学举办东莞校友会成立大会
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-01-24 09:48 打印页面    关闭

120日,电子科技大学举行东莞校友会成立大会。广东通莞科技股份有限公司董事长兼总经理颜肖珂当选东莞校友会会长。电子科技大学副校长杨晓波,电子科技大学合作发展部部长李会勇、副部长李丽娟,电子科技大学校友办公室副主任郭罗乐,电子科技大学中山学院院长徐建华、党委书记袁正希,电子科技大学广东电子信息工程研究院院长陈雷霆、副院长贺知明、李广新,东莞校友会副会长、气派科技股份有限公司董事长梁大钟等嘉宾,与来自东莞、深圳、广州等地区的百余位校友齐聚一堂,共同见证东莞校友会成立。

会上,杨晓波副校长致辞道:2017年是电子科技大学开拓进取、真抓实干,并取得杰出成绩的一年。这年里,学校入选国家建设“世界一流大学”高校名单,进入一个新的发展阶段。在全国第四轮一级学科评估中,学校再创佳绩,4个学科获评A类学科,其中A+学科数并列西部高校第一,各项事业都取得了丰硕的成果。

电子科技大学目前在东莞拥有4万多个校友,随着东莞校友会的成立,将进一步利用校友会资源,为企业提供行业交流、产学研合作等对接平台;集聚更多海内外创新人才落户东莞,推动我市创新驱动发展。

扫一扫在手机打开当前页