您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态
2018年广州知识产权法院东莞诉讼服务处知识产权实务培训暨座谈交流会
字体大小: 来源: 知识产权法务科 发布日期: 2018-01-22 17:14 打印页面    关闭

2018118日,我局顺利举办了“2018年广州知识产权法院东莞诉讼服务处知识产权实务培训暨座谈交流会”。

东莞理工学院政法学院强昌文院长、市司法局朱小平副局长、市知识产权局吴美良副局长出席培训会并做了讲话。本次培训会主要介绍了广州知识产权法院东莞诉讼服务处职能和就管辖确定标准条款及案件进行解读,本次会议共有200余名来自市律师行业协会、知识产权代理机构和企业代表参加。

培训会后,广州知识产权法院、市司法局、市知识产权局、市第一人民法院相关领导以及市律师行业协会、代理机构相关代表出席了座谈交流会。会上,总结了广州知识产权法院东莞诉讼服务处过去一年的工作成效,部署了2018年的工作计划。市律协及代理机构代表提出了对东莞诉讼服务处今后工作的建议与期望。市知识产权局吴美良副局长总结讲话时强调,东莞诉讼服务处接下来需加大宣传推广力度,提升综合服务能力,拓展服务功能,提高服务效率。

扫一扫在手机打开当前页