您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 东莞市
《大学创新城准入与退出工作规范(暂行)》政策解读
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-08-13 15:12 打印页面    关闭

根据大学创新城运营管理机制协调会要求,为进一步规范各平台入驻大学创新城工作流程,建立“手续简便、集约高效、服务科研、追求效益”的大学创新城准入与退出制度,服务未来入驻大学创新城的研究院及其孵化企业,我局赴深圳调研了有关经验做法,走访了我市多家平台、企业,并征求了松山湖(生态园)管委会、市财政局、东实集团的意见,形成了《大学创新城准入与退出工作规范(暂行)》。

本办法对大学创新城准入和退出工作的各项流程进行了操作性说明

由于此办法属大学创新城区域规范性文件,适用范围较小,请对该政策有疑问的单位直接致电22831317(刘先生)进行政策咨询。

 

   政策文件:关于印发东莞市松山湖大学创新城准入与退出工作规范(暂行)的通知
扫一扫在手机打开当前页