您现在的位置: 首页 > 公众参与 > 常见问题
产学研合作
字体大小: 来源: 发布日期: 2015-01-19 14:47 打印页面    关闭

咨询内容:请问科技局这么有没有产学研合作平台的相关扶持

 

回复内容:魏晓锋,您好。2012年12月东莞市人民政府办公室发布了《东莞市科技创新平台建设资助办法》(东府办〔2012〕176号),该文件对产学研合作的科技创新平台的扶持政策有具体明确的介绍,您可登录网站http://www.dg.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/cndg/s1272/201212/597025.htm详细了解情况。近年省科技厅大力支持企业开展全方位、多层次的产学研合作,对企业产学研合作创新平台、院士工作站、企业科技特派员工作站根据项目具体情况均有支持,您可登录网站省科技厅网站http://www.gdstc.gov.cn/,了解省厅关于产学研合作平台的项目申报等有关事宜。感谢您对我局产学研合作工作的关注。祝您生活愉快。

扫一扫在手机打开当前页